Здравствуйте, меня зовут Роберт. Расскажу я вам историю, про один интересный случай, который случился со мной однажды. Это было очень давно, был я ещё совсем маленький. Мы с друзьями решили пойти в лес по гребы. Потом мы играли в прятки в лесу, я спрятался дальше всех и меня никто не нашел. Когда стемнело я начал искать своих друзей, но никого не нашел. В далеке я увидел избушку. Нет не на курьих ножках, как пишут в сказках, простую деревянную избушку. Так была уже ночь, и у меня не оставалось выбора, я туда зашел, но там никого не оказалось. На столе стоял горячий ужин. Я покушал, и вдруг увидел что в сундуке, стоящем в углу, что-то светиться. Моё любопытство перебороло меня и я открыл сундук. Там лежал большой леденец в форме птицы и светился. Я очень люблю леденцы, и потому я взял его и съел. Закрыв сундук, лёг спать. На утро меня рабудила невыносимая боль, моё тело ломало, ноги и руки выкручивало. Это была невыносимая боль. Через некоторое время я заметил в себе интересные способности. Я силнее своих сверстников, и сла растёт с каждым днём. Я почти не чувствую боли. Моя кожа как будто из эластичного металла. Меня стали бояться мои друзья, да и все люди в селе. Потому я ушел странствовать по свету. (Путник шел по дороге выложенной красным камнем. На его ногах старые порванные сапоги так и трещали от большой ноги. Единственное оружие которое он имеет это длинная дубовая палка с набитыми на ней гвоздями. Роберт иногда останавливался что бы залезть на высокую сосну и посмотреть в каком направление ему идти. И вот он увидел небольшое селение вдалеке.)